うまうま!
妊娠超初期に喉の痛み、鼻水で明らかに風邪だと思い病院へ行き風邪薬を貰いました。しかし全く治らず5wに妊娠発覚。一時期治ったかと思われましたが鼻水が止まらず😭
医師に相談したところ、鼻水や頭痛は妊娠初期症状に該当するが咳や喉の痛みはただの風邪です!と言われましたw
うまうま!
妊娠超初期に喉の痛み、鼻水で明らかに風邪だと思い病院へ行き風邪薬を貰いました。しかし全く治らず5wに妊娠発覚。一時期治ったかと思われましたが鼻水が止まらず😭
医師に相談したところ、鼻水や頭痛は妊娠初期症状に該当するが咳や喉の痛みはただの風邪です!と言われましたw
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中の胎動やエコー中の仕草など、想像していた性格はお腹から出てきたあとも一緒だったりしましたか?経験談教えてください💓 今のお腹の子は妊娠初期からずっと子宮のすみっコぐらしで、ママのお腹側にぴったりくっつ…
私は現在二人目妊娠中、6wです。 仕事復帰してから両立が辛く、仕事を辞めようかと思った矢先の妊娠でした。(妊娠発覚前に上司へも時短勤務で今の仕事の量は厳しい等相談していました。) 妊娠発覚してから育休手当が欲…
妊娠初期、辛いものが食べたくてしょうがなくなった方いますか? 普段そんなに辛いものは食べないのですが、先週からお腹が空くと辛いものが食べたくなります。それも、ヒーヒー言うような激辛系です😂 体に良くないかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント