妊活 女の子の産み分けについて。排卵検査薬がうすーく陽性が出た時にTRYでい… 女の子の産み分けについて。 排卵検査薬がうすーく陽性が出た時にTRYでいいですか?😭 濃くなったら避妊ですよね?😭 排卵検査薬使っての産み分けされた方教えてください! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 10 排卵検査薬 避妊 排卵 産み分け 女の子 陽性 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ドキンちゃん そうです(o^^o) 私は更にピンクゼリーを使いました! 1月25日 ママリ✩°。⋆ 薄いのが数日続いたら薄い時は何度でもTRYしてもいいんですか?💖 ピンクゼリー、準備万端です😁🙌🏻 希望通り女の子でした?\( ˆoˆ )/ 1月25日 ドキンちゃん 排卵日3日前から3日連続Tryしました(o^^o) その一回で希望通り女の子授かりましたよ😆👍 1月25日 ママリ✩°。⋆ その時の排卵検査薬の写真とかってないですよね?😭😭😭😭 濃くなって薄くなったら排卵済みですよね?? 1月25日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✩°。⋆
薄いのが数日続いたら薄い時は何度でもTRYしてもいいんですか?💖
ピンクゼリー、準備万端です😁🙌🏻
希望通り女の子でした?\( ˆoˆ )/
ドキンちゃん
排卵日3日前から3日連続Tryしました(o^^o)
その一回で希望通り女の子授かりましたよ😆👍
ママリ✩°。⋆
その時の排卵検査薬の写真とかってないですよね?😭😭😭😭
濃くなって薄くなったら排卵済みですよね??