コメント
すけ
誘われるだけいいですよー!
私なんてチューもなけりゃ、ボディタッチなんてマッサージしてくれる時以外ないですよ。。
しかもワタシ38才。
二人目欲しいー。。
みな
うちもなかなかのレスですょー悩みますね。
-
さったん
逆に旦那ってレスだと悩むんですかね??
- 1月26日
すけ
誘われるだけいいですよー!
私なんてチューもなけりゃ、ボディタッチなんてマッサージしてくれる時以外ないですよ。。
しかもワタシ38才。
二人目欲しいー。。
みな
うちもなかなかのレスですょー悩みますね。
さったん
逆に旦那ってレスだと悩むんですかね??
「セックスレス」に関する質問
セックスレスについて。 夫と6ヶ月していません。 深刻な悩みです。 昨日の晩の話です↓ 昨日はたまたま子どもが久々に実家へ泊まりに行ったこともあって、今日したいなぁ〜と夫にLINEしました。 すると夫からしよう!と…
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
旦那のことで悩んでいます。。。 どなたかアドバイス下さると嬉しいです😢 最近、セックスレス気味になってきています。 そもそも私たち夫婦の性欲の差がかなりあります。 私はありますが、旦那はあまりありません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
さったん
旦那さんはおいくつですか?(^^)
ありがたいんですけど、もう私の灯火が消えてしまいました(°_°)
すけ
旦那は31才です。
もともとグイグイこないタイプなので、一体どこで性欲をみたしてるんだ?って謎です。
ハッキリ言っちゃうと、つまらないタイプです。。