コメント
すけ
誘われるだけいいですよー!
私なんてチューもなけりゃ、ボディタッチなんてマッサージしてくれる時以外ないですよ。。
しかもワタシ38才。
二人目欲しいー。。
みな
うちもなかなかのレスですょー悩みますね。
-
さったん
逆に旦那ってレスだと悩むんですかね??
- 1月26日
すけ
誘われるだけいいですよー!
私なんてチューもなけりゃ、ボディタッチなんてマッサージしてくれる時以外ないですよ。。
しかもワタシ38才。
二人目欲しいー。。
みな
うちもなかなかのレスですょー悩みますね。
さったん
逆に旦那ってレスだと悩むんですかね??
「セックス」に関する質問
聞いてください😭 夫と2年くらい完レスです。 お互いに…って感じです。 正直私は性欲ありますが夫がそんなに上手いわけでもないので正直なところセックスはしたいけど夫とじゃなくていいな って感じです。 でもそれは無理…
性の話になります 苦手な方はスルーしてください 出会って6年近くになります セックスの頻度はごく普通で、 お互い嫌いじゃないのでプレイ内容もいたって普通でした 最近になって結構、変態…
下のお話なのですが 皆様セックスの頻度はどれくらいなのでしょう? 1年同棲を経て入籍したのですが 将来妊娠出産後に同じようにできるのかどうか 皆様どのような感じなのか教えていただきたくて よろしくお願いいたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
さったん
旦那さんはおいくつですか?(^^)
ありがたいんですけど、もう私の灯火が消えてしまいました(°_°)
すけ
旦那は31才です。
もともとグイグイこないタイプなので、一体どこで性欲をみたしてるんだ?って謎です。
ハッキリ言っちゃうと、つまらないタイプです。。