雑談・つぶやき 子供乗せ自転車欲しい!スーパーや小児科まで徒歩20分!自転車あれば楽々… 子供乗せ自転車欲しい! スーパーや小児科まで徒歩20分!自転車あれば楽々なのに😣 今の電動に椅子2つ付けるのは無理だろな〜😥 電動に慣れてるから、いずれ保育園行くこと考えて電動が欲しい…。 免許なしの私。1番近くの保育園まで電動自転車で20分。それより遠くて普通自転車で二人乗せて保育園登園キツすぎる😭もう年だしな…😂 誰か子供乗せ電動自転車くれないかな… 自転車貯金しよかな😩 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 貯金 保育園 小児科 電動自転車 保育 椅子 子供乗せ自転車 ぷりん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント