雑談・つぶやき 子育てってほんと孤独に感じるな~私もべらべら友達と喋りたい時間気に… 子育てってほんと孤独に感じるな~ 私もべらべら友達と喋りたい時間気にせず。 はぁ…今日も頭痛い┐(´~`;)┌ 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 子育て 友達 孤独 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント でーる★ 孤独たまに感じますよね…。 時間を気にしない生活してた頃が 懐かしいです💦 1月25日 ts♡mam 孤独に感じますよね┐(´~`;)┌ ほんと懐かしいです😩💨 もう疲れますよね… 双子ちゃんですか?育児大変なことばかりですよね…お疲れさまです😢 1月25日 でーる★ 昔は遊ぶのも夜だったけど、 今は保育園行ってる間の 数時間だし😞 双子なんですよ! お互い頑張りましょ(´・ω・`)👍 1月25日 ts♡mam 夜に遊ばれてたなんて憧れです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )私は実家も門限がありかなり厳しい家庭で、その後旦那も遊びを許すようなタイプではなくて…願望はめちゃくちゃあるのですが😩💨ストレスで疲れますよね(.;゚;:д:;゚;.) 双子ちゃんなんですね!ほんとお疲れさまです(TT)お互い頑張りましょう└( 'ω')┘ 1月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
孤独に感じますよね┐(´~`;)┌
ほんと懐かしいです😩💨
もう疲れますよね…
双子ちゃんですか?育児大変なことばかりですよね…お疲れさまです😢
でーる★
昔は遊ぶのも夜だったけど、
今は保育園行ってる間の
数時間だし😞
双子なんですよ!
お互い頑張りましょ(´・ω・`)👍
ts♡mam
夜に遊ばれてたなんて憧れです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )私は実家も門限がありかなり厳しい家庭で、その後旦那も遊びを許すようなタイプではなくて…願望はめちゃくちゃあるのですが😩💨ストレスで疲れますよね(.;゚;:д:;゚;.)
双子ちゃんなんですね!ほんとお疲れさまです(TT)お互い頑張りましょう└( 'ω')┘