バルタン星人
1日あたり30~45くらい増えてればいいとのことだったので、丁度いいくらいだと思います!

みかっち
1ヶ月でプラス1キロぐらいがちょうど良いみたいですよ♪
バルタン星人
1日あたり30~45くらい増えてればいいとのことだったので、丁度いいくらいだと思います!
みかっち
1ヶ月でプラス1キロぐらいがちょうど良いみたいですよ♪
「女の子」に関する質問
娘は4月から1年生になりました。 ですが今日学校に行きたくないと大泣きして初めて学校を休みました。 私も仕事しているのでお休み。 学校行きたくない理由は、 隣の席の女の子がテスト中や授業中に覗き込んでくる 後ろ…
シングルファザーさんとお付き合いしてるシングルマザーです。 最近結婚を前提にお付き合いを始めたのですが、 シングルファザーさんに聞かれたことがモヤモヤするので相談させてください。 貯金どれくらいかの話をしてい…
同じ登校班で、娘含めて1年生は3人います。 1人は園も同じだった子、もう1人は別の園だった子でみんな女の子です。 園のころから同じだった子の親になぜか私は嫌われており、挨拶無視やら他の人と態度が違ったり、私が後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント