コメント
ズボラ
週末っていうとけっこう時間たってますよね?🙄
ずっと目が赤いとかですか?違和感あったらずっと泣いてるような気がしますが、、
目を気にしてる感じですか?週末旦那さんがお風呂入れてからずっとグズってるのであれば早く眼科に行ってあげてください😭
大人と一緒の眼科で大丈夫ですよ!
ズボラ
週末っていうとけっこう時間たってますよね?🙄
ずっと目が赤いとかですか?違和感あったらずっと泣いてるような気がしますが、、
目を気にしてる感じですか?週末旦那さんがお風呂入れてからずっとグズってるのであれば早く眼科に行ってあげてください😭
大人と一緒の眼科で大丈夫ですよ!
「お風呂」に関する質問
今日私が夜用事があるので、その間旦那が子供2人連れて実家で夕飯とお風呂済ませてくるそうです。 義母には事前にLINEしておいた方がいいですか?それとも帰宅後でいいですか? 旦那と義母で連絡とって決めているので私は…
37w6dです。 昨日 ・お股になにか挟まっている感覚 ・お風呂中に粘液栓 ・吐き気 があり、今日は睡眠中起きるほどの生理痛のような痛み 突然の腰痛があります😭 吐き気に関しては天候の問題だとは思うのですが お腹も特に…
離乳食8時半〜9時と15時⌚ お風呂は17時30分⌚ 就寝18時です⌚ 義母にミルクとおむつは任せられるので子供を預けて歯医者に行こうと思います🦷 歯医者まで徒歩5分です。 みなさんなら何時に予約取りますか? 歯医者は9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかぷ
コメントありがとうございます😣💦
特に泣いたりグズったりはないのですが、今更気になってしまって😣💦💦
普通の眼科で大丈夫なんですね💦💦
とっても今更ですが、明日連れて行こうと思います😭
ズボラ
グズったりはしてないんですね😣なら本人はあまり気にしてないのかもしらませんね😂笑
親としては心配ですよね💧お医者さんに見てもらって安心しましょ😭
りかぷ
旦那にも話して、連れて行くことにしました💦💦
もしかしたら他の原因の可能性もあるので😣