※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかぷ
子育て・グッズ

2カ月の娘が左目だけ赤く腫れる。眼科に連れて行くべきか、小児眼科か悩んでいます。初めての子育てで助言を求めています。

2カ月の娘がいます。

泣いた時など、左目だけ赤く、腫れぼったくなります😣💦

今考えれば、週末旦那がお風呂に入れた時泣いていて、石鹸が入ったけど洗い流したから大丈夫!と言っていたけれど、大丈夫じゃなかったのかも…と今更後悔です😭

眼科といっても、普通に大人が行く眼科に連れて行けばいいのでしょうか。
小児眼科でないと診ていただけないでしょうか😣💦

初めての子で全く分からず、助言頂けると幸いです💦💦

コメント

ズボラ

週末っていうとけっこう時間たってますよね?🙄
ずっと目が赤いとかですか?違和感あったらずっと泣いてるような気がしますが、、

目を気にしてる感じですか?週末旦那さんがお風呂入れてからずっとグズってるのであれば早く眼科に行ってあげてください😭

大人と一緒の眼科で大丈夫ですよ!

• りかぷ

りかぷ

コメントありがとうございます😣💦
    特に泣いたりグズったりはないのですが、今更気になってしまって😣💦💦
    普通の眼科で大丈夫なんですね💦💦
    とっても今更ですが、明日連れて行こうと思います😭

• 1月25日
  • ズボラ

ズボラ

グズったりはしてないんですね😣なら本人はあまり気にしてないのかもしらませんね😂笑

親としては心配ですよね💧お医者さんに見てもらって安心しましょ😭

• 1月25日
  • りかぷ

りかぷ

旦那にも話して、連れて行くことにしました💦💦
    もしかしたら他の原因の可能性もあるので😣

• 1月25日