コメント

りあな(´ω`)
妊娠中だから心配ですよね(;;)
産院に、サプリメントの効果とか成分伝えたほうが安全かと思います(>_<)
りあな(´ω`)
妊娠中だから心配ですよね(;;)
産院に、サプリメントの効果とか成分伝えたほうが安全かと思います(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
赤ん坊の名前について相談です👶 我が家では、何となく女の子かなぁと思っていて最初から女の子の名前を3つ程候補にしていました。 胎動が始まってから、その候補の名前で呼びかけていたのですが、毎回反応するのは1つだ…
明日受診予定だったのですが、今朝トイレするとチャオリが織物シートについていました。 一瞬で冷や汗。 急遽、今病院きています。 今待っていますが本当にドキドキ。手が震えます。 お腹の痛みはまだなく、今7w6dです。…
つわりの時、一度も吐かずに過ごしましたが気持ち悪さも吐き気もあり、食べつわり、頭痛、肩こりなどなどあり、1日の半分は寝ていました。 ご飯もムラはありましたが食べられていたし、母からはつわりはそこまで重くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トロロ
ありがとうございます❗
来週病院行くので聞いてみようと思います。☺️
りあな(´ω`)
サプリメントより、産婦人科で症状話したら、お薬処方してくれるかと思いますよ(^_^)✨
お大事に(^_^)🌠