妊娠・出産 初めて投稿します。昨日から鼻水くしゃみがとまりませんなたまめサプリ… 初めて投稿します。 昨日から鼻水くしゃみがとまりません なたまめサプリメントって飲んでも大丈夫ですか? 最終更新:2018年1月25日 お気に入り サプリメント 夫 サプリ トロロ(6歳, 13歳, 16歳) コメント りあな(´ω`) 妊娠中だから心配ですよね(;;) 産院に、サプリメントの効果とか成分伝えたほうが安全かと思います(>_<) 1月25日 トロロ ありがとうございます❗ 来週病院行くので聞いてみようと思います。☺️ 1月25日 りあな(´ω`) サプリメントより、産婦人科で症状話したら、お薬処方してくれるかと思いますよ(^_^)✨ お大事に(^_^)🌠 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロロ
ありがとうございます❗
来週病院行くので聞いてみようと思います。☺️
りあな(´ω`)
サプリメントより、産婦人科で症状話したら、お薬処方してくれるかと思いますよ(^_^)✨
お大事に(^_^)🌠