※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあとも
妊娠・出産

13週の妊婦です。エコー動画で足の説明があいまいで、カーソルの下に見える白い筋や棒が気になります。正体を知りたいです。

13週です。
ベビーナブを初めて知り、自分なりに考えてみたのですが、イマイチはっきりしません。
写真は12週3日のエコー動画の一場面です。
カーソルが当たってるところが足と説明されたような気がします。カーソルの下に白い筋のような、棒のようなものが見えるかと思いますが、これでしょうか?
みなさんのご意見お待ちしてます。

コメント

赤ちゃんの横向きのエコーでわかりますよ!
これは横向きじゃないような…
間違えてたらすみません

• ちあとも

ちあとも

ありがとうございます!背骨が見えてると、言われた記憶で、横からかな?と思いました。

• 1月25日
a.i

白い筋は違う気がします😭男の子なら14w〜16w頃私、股のエコーで見えましたよ!横からでは見えないと思います!
babynubは12wの時の赤ちゃんの真横の体制でのエコーでお尻の部分のトンガリを見るはずです!

• ちあとも

ちあとも

ありがとうございます!カーソルの下、1センチくらい下?の棒がいわゆるナブかな、と思ってました。難しいですね。

• 1月25日
  • ちあとも

ちあとも

もう1枚、貼ってみました。
    これも足にナブが被っていますか?

• 1月25日
  • a.i

a.i

あ、勘違いしてました😂
    お尻が逆にギリギリ切れてる気がします...でも私のあくまで予想ですよ!!?女の子っぽく見えます!ナブが下がっているような...?
    でも私ナブで女のこと言われてましたが男の子でした😂もちろん生まれたわが子はとても可愛いですが💗

• 1月25日
  • ちあとも

ちあとも

またご回答ありがとうございます。
    そうなんですね。ナブは難しいですよね。
    下にもう一枚貼ってみましたので、お時間あれば見てくださいね。

• 1月25日
ちあとも

もう一枚貼ってみました。