その他の疑問 一歳8ヶ月の息子が 突発性発疹になりました。お熱はありません。発疹… いつもお世話になっています。 カテゴリーがあってるかわからないのですが。 一歳8ヶ月の息子が 突発性発疹になりました。 お熱はありません。 発疹がではじめて 今日で2日目になりました。 そこで お風呂は普通にいれていますか? 石鹸類のしよう、浴槽に入って温もって良いものなかのか はじめてでわかりません。 お子さんが 突発性発疹なったことがある方 どうしていましたか? 教えていただけたら 嬉しいです。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り お風呂 熱 息子 石鹸 葉名チャン(8歳) コメント ペケーニョ いつも通りお風呂にいれて子供用のボディソープで洗っていました(^^) 1月25日 葉名チャン 早速のコメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね。 ブツブツがあるので 石鹸とかつけるのだめなのかなぁ~と悩んでました(*^^*) 保湿のクリームとかも普通につけてましたか? すみません、質問で返してしまって😣 1月25日 ペケーニョ いえいえ(^^)♪ いつも使っている保湿クリームもつけていました‼︎ 熱は下がってもグズグズはしばらくは続きますよね💦 早く元気になりますように♪ 1月25日 葉名チャン そうなんですね。 安心しました✨ どれぐらいで治るものなのか… 日に日にブツブツが増えてきてます… 痒くはないのが 本当に助かりますよね~(>_<) ありがとうございます❗ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉名チャン
早速のコメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね。
ブツブツがあるので 石鹸とかつけるのだめなのかなぁ~と悩んでました(*^^*)
保湿のクリームとかも普通につけてましたか?
すみません、質問で返してしまって😣
ペケーニョ
いえいえ(^^)♪
いつも使っている保湿クリームもつけていました‼︎
熱は下がってもグズグズはしばらくは続きますよね💦
早く元気になりますように♪
葉名チャン
そうなんですね。
安心しました✨
どれぐらいで治るものなのか…
日に日にブツブツが増えてきてます…
痒くはないのが 本当に助かりますよね~(>_<)
ありがとうございます❗