※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参りを先延ばしにされた方へ。1ヶ月目に写真だけ取りに行かれましたか?お宮参りとお食い初めを同時にする予定です。3ヶ月後だと赤ちゃんが大きくなるので、皆さんはどうされましたか?

お宮参りを先延ばしにされた方に質問です!1ヶ月目で写真だけは先にとりにいかれましたか?お宮参りとお食い初めを同時にする予定です。3ヶ月後だと、赤ちゃん大きくなってるので、皆さんはどうされたのかと思い質問しました^_^
よろしくお願いします。

コメント

えりか

100日に写真お宮参りお食い初めまとめてやります😊

えっこ

1ヶ月の時が七五三と被り混んでいたので、つい先日の100日の日にお食い初めとお宮参りの写真を一緒にやりました(*^^*)
1ヶ月の赤ちゃんの顔もかわいいですが、3ヶ月だとまゆげが生えてきてお顔がハッキリしてきてるので、表情があって可愛かったですよ♡

麦

6月末に生まれたので、1か月で写真のみとって、お宮参り自体は一番暑い時期を越えて残暑に落ち着いた2か月半で行きました。お食い初めより先に行きました。お宮参りの時にお食い初めで使う石を貰えるのでちょうど良かったです(^^)

ゆん

3人とも100日あたりに写真とお宮参りしてますよ( ◠‿◠ )

りすぐみ

先日2か月でお宮参り、写真、同じに日に撮りました☺