その他の疑問 確定申告(医療費控除など)の書類を自宅パソコンで作成し、それをコンビ… 確定申告(医療費控除など)の書類を自宅パソコンで作成し、それをコンビニのコピー機でプリントアウトできますか?? 自宅のプリンターが壊れてしまいました💦 わかる方いらっしゃいますか🙇♀️? よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 1 コンビ 医療費 医療費控除 確定申告 コンビニ ゆうか(5歳4ヶ月, 8歳) コメント まー セブンならネットプリントに登録すればできるらしく、 ローソンならSDカードやUSBカードで印刷が出来るらしいですよ! 1月25日 ゆうか コメントありがとうございます😊 なるほど!出来るとの事で安心しました! 詳しくありがとうございました🙏🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
コメントありがとうございます😊
なるほど!出来るとの事で安心しました!
詳しくありがとうございました🙏🙏