コメント

ほっとみるく
私も1度化学流産をしました。
いつも生理は規則的でしたが、そのときは10日遅れ、生理痛もとても辛かったです。
医師には、早くに妊娠検査薬を使わなければ化学流産と知ることなく普通の生理がきたと思えるので、検査は焦らないように言われました。

海斗ママ☆
私も6月に科学性流産経験しました‼︎
流産する前の周期よりは遅れましたが、流産した時の周期よりは早かったです。
検査薬やってまた流産してしまったら。。。って怖くて中々検査薬に踏み切れないですょね(>_<)
-
ykr!
返信ありがとうございます。
今日茶オリがでました。
気持ちばかり先走ってしまっていいことないです(..)- 9月15日

loveless
たとえ化学流産でもホルモンバランスは崩れてしまいます。
基礎体温を計られていますか?生理も予定通りにはいかない
-
ykr!
ホルモンバランス崩れるんですね。初めて知りました。
基礎体温ははかりたいんですけど、子供が寝相悪く、夜中何度も起きてしまうので意味ないと思いそこから測っていません。- 9月15日

まぁいも
私も化学流産した事あります。
3〜7日間生理来なかった事もありました。でもどうしても子供欲しかったので検査薬使いました。
-
ykr!
二人目を考えるようになってすぐのことだったので、医学的に流産と言わなくてもやはりショックですね。
今日茶オリがありました。
生理かなと思いますが、着床出血かなとか期待しちゃいます(>_<)- 9月15日
ykr!
今日茶オリがでました(..)
生理痛のような痛みもあるので生理が来たのかなと思います。