コメント

退会ユーザー
初めまして。
私は1人目を早期胎盤剥離で緊急帝王切開で産みました。
2人目はなかなか授からず、8学年空いて、産みました。この子も帝王切開です。
そして、学年は2学年差になりますが、ほぼ3年差で今3人目を妊娠中です。この子も帝王切開で産みます。
2人目はなかなか授からず、もう1人っ子でもいいかな、って諦めかけた時に授かりました。
コトちゃんさんにも赤ちゃん来てくれますように。
退会ユーザー
初めまして。
私は1人目を早期胎盤剥離で緊急帝王切開で産みました。
2人目はなかなか授からず、8学年空いて、産みました。この子も帝王切開です。
そして、学年は2学年差になりますが、ほぼ3年差で今3人目を妊娠中です。この子も帝王切開で産みます。
2人目はなかなか授からず、もう1人っ子でもいいかな、って諦めかけた時に授かりました。
コトちゃんさんにも赤ちゃん来てくれますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
この4月からも自宅保育です… この4月で一歳ですが…保育園全落ちしました。 周りのママさんやインスタグラムで繋がった同い年の子達が割と保育園に行き始めており、 心も身体もしんどいです。 子どもは大好きですが、去…
断乳失敗以降の夫にモヤモヤしてしまいます。 断乳中も断乳失敗して以降も、夜の寝かしつけが私しか駄目で、疲労困憊、寝不足、むしゃくしゃしたものがたまり、夜中に夫に毛布を投げつけてしまったことがありました。 確…
4歳男の子 怖がりなお子さんていらっしゃいますか?💦 戦隊ヒーロー見るのも怖い(敵が) アンパンマンがバイキンマンに捕まるシーンすら怖くて見れない どこからなってるわからない音が怖い と、なんでもすぐ怖いとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ガーコ
返信ありがとうございます。私も1人目中々授からず、諦めた時授かりました。
1人目早期胎盤剥離だったのですね、私は破水からの出産で、陣痛と胎盤剥離の痛みどちらも辛かったです。
3人帝王切開で出産ですね🎶
年齢も気になり、2人目も早く授かれたらいいな〜とは思ってます(^_^;)だからと言って1歳の子連れての通院は大変だし(^_^;)
退会ユーザー
私も1人目、上位破水からだったのです。
でも、ほんの少ししか出ていなかったみたいで、破水ではないと家に帰され…。
次の日、陣痛かな?という痛みがあったのですが、昨日の今日でまた帰されたら恥ずかしい…という思いから、1日我慢し…。
翌日になってもまだ痛いので、病院に行くと、子宮内感染を起こしていて、早剥にもなってるみたいで、赤ちゃんの心拍が以上に早い。このままでは母子ともに危険ということで、急遽行ったこともない病院に緊急搬送されて、緊急帝王切開になったのです…。
そんなことがあったのに、娘は大きな病気もせずにすくすく成長しています。
陣痛と帝王切開、同じですね。