コメント
退会ユーザー
初めまして。
私は1人目を早期胎盤剥離で緊急帝王切開で産みました。
2人目はなかなか授からず、8学年空いて、産みました。この子も帝王切開です。
そして、学年は2学年差になりますが、ほぼ3年差で今3人目を妊娠中です。この子も帝王切開で産みます。
2人目はなかなか授からず、もう1人っ子でもいいかな、って諦めかけた時に授かりました。
コトちゃんさんにも赤ちゃん来てくれますように。
退会ユーザー
初めまして。
私は1人目を早期胎盤剥離で緊急帝王切開で産みました。
2人目はなかなか授からず、8学年空いて、産みました。この子も帝王切開です。
そして、学年は2学年差になりますが、ほぼ3年差で今3人目を妊娠中です。この子も帝王切開で産みます。
2人目はなかなか授からず、もう1人っ子でもいいかな、って諦めかけた時に授かりました。
コトちゃんさんにも赤ちゃん来てくれますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子年長です。 男の子の友達ができません。吃音もあり、来年の1年生が心配です。 今年から0歳から5歳まで通っていた園から、別の園に変わってしまいました。この地域は、年長になるとほとんどこども園にいきますが、…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ガーコ
返信ありがとうございます。私も1人目中々授からず、諦めた時授かりました。
1人目早期胎盤剥離だったのですね、私は破水からの出産で、陣痛と胎盤剥離の痛みどちらも辛かったです。
3人帝王切開で出産ですね🎶
年齢も気になり、2人目も早く授かれたらいいな〜とは思ってます(^_^;)だからと言って1歳の子連れての通院は大変だし(^_^;)
退会ユーザー
私も1人目、上位破水からだったのです。
でも、ほんの少ししか出ていなかったみたいで、破水ではないと家に帰され…。
次の日、陣痛かな?という痛みがあったのですが、昨日の今日でまた帰されたら恥ずかしい…という思いから、1日我慢し…。
翌日になってもまだ痛いので、病院に行くと、子宮内感染を起こしていて、早剥にもなってるみたいで、赤ちゃんの心拍が以上に早い。このままでは母子ともに危険ということで、急遽行ったこともない病院に緊急搬送されて、緊急帝王切開になったのです…。
そんなことがあったのに、娘は大きな病気もせずにすくすく成長しています。
陣痛と帝王切開、同じですね。