WOMEN'S PARKってサイト使ってる方居ますか?気になっている事が検索でヒ…
WOMEN'S PARKってサイト使ってる方居ますか?
気になっている事が検索でヒットしたのですが、会員登録しようと思ったら本名や住所を入力させられる上に連絡する事があるかもとか書いてあって迷ってます😅
見た感じ住所聞かれるだけあって地域事には強そうに見えるのですがどうなんでしょう…
- sia(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
私は田舎のJAM'S🍏さん
2年以上登録してます。地域についてやなんでもない事旦那や仕事についてママリみたいに相談のってくれます。ウィメンズパークは年齢層は高いです!
住所とか登録しても何も来てないですよ!連絡が来るとしたらメールできますよ!私はあなたにおすすめ情報みたいなのが来たりします!
sia
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
年齢層高いのは良いですね(*´ω`*)
メールくらいなら!
ちなみに、ママリは知恵袋や発言小町に比べて優しいコメントくださる方がほとんどなので好きなのですが、ウィメンズパークはどんな雰囲気ですか?
私は田舎のJAM'S🍏さん
遅くなりました!ウィメンズパークは比較的優しい方もおりますが年齢層が高いので厳しい意見もちらほら見ますよ!
後は荒らしになる様な質問する方が居ます。後はママリの方が返信が早いです☆彡.。ウィメンズパークはママリに比べたら返信は遅いかもです(><)
ただママリはアドレスやID載せて交換が出来ないですがウィメンズパークはメールボックスがあるのでLINE交換したり出来ますよ!
直の友達作りは出来るかな…と。
sia
そうなんですね(´・ω・`)
荒らしですか💦住所割れてるのに強い😅
直の友達…良いですね(*´ω`*)✨
詳しく教えていただいてありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))