コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あんちゃんおはよう😆☀️
今年もよろしくね🐍💕
朝から味噌汁とか偉すぎん🥺?
うちは99%前の日の夜の残り🥺
ゆで卵も私殻むくの苦手で朝からイライラしちゃうから絶対しない🥺笑
お年玉……現金でくれよな🥺👌💰
まだ小さいからなのかもしれないけど、クリスマスもきっとプレゼントにおもちゃもらったよね?
1歳2ヶ月なら誕生日も少し前にあったしその時ももらったよね…?
………もういらんよな🥺
その後はコーヒー豆切らしてるんでって言って帰ってもらおうか🥺
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あんちゃん、おはよん☀️.°
めちゃくちゃ寒いよな*🥶💨*
お味噌汁温まるよね💓
夕飯決まってなーい😭💦
義両親あんまりだっけ❔
さっさと帰ってもらお👍✨←
あんちゃん
ほこおはよ〜☀️
こちらこそ今年もよろしくね🐍✨
私も朝から味噌汁なんてここ数年で初めてよ😂これで夜は楽できる🥹✌️偏食の娘が卵食べるなら、、、!と思ってゆで卵頑張った🥺けど黄身は残された🥺笑
そうなの🥺!!!
ねえ、聞いて🤣!?笑
現金だったら貯金できるし、そもそもクリスマスにサンタさんからおもちゃ貰ってる&3月上2人が誕生日だからこのタイミングは私からしたら現金一択なのよ🥺正月あったらポチ袋におもちゃ券って書いた紙切れ入っててだるうううううぅってなったわ😇
しかもおもちゃは絶対一緒に買いに行きたい派の義母🥺
次女の誕生日はお祝いの現金もらった🥺なんたって当日一緒に祝ったから🥺笑
結構義母が図々しいから買ったおもちゃで遊んでるところみたいな💕とか言うタイプでさ🥺
良い義母なんだけどめんどくさいところ多いから本当やだ🫠ほこ様、我が家のコーヒー隠しといて🥺笑