産婦人科・小児科 中郡二宮町在住。去年の11月に稽留流産手術。生理が遅れているため病院検討中。病院を変えようと思っており、おすすめの産婦人科を知りたい。 中郡二宮町に住んでます。 去年の11月9日の稽留流産手術し、なかなか生理がこないので病院に行こうかと思っています。1月14日に少量ですが、出血がありました。 病院を変えようと思っているのですが、どこかいい産婦人科知っていたら教えてください。 最終更新:2018年1月25日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 中郡 二宮町 2児のママ👦👧(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まや 初めまして! 二宮町なんですね近い♪ 私は永井産婦人科です。 ここら辺だと永井さんか小田原市立病院か東海大の須藤産婦人科が人気ですよ! 1月25日 2児のママ👦👧 はじめまして♬ 近いのですね(*^^*)こっち地元でもなく、あまり友達もいないので、よかったら仲良くしてください♡ 永井産婦人科、どうですか? 小田原市立病院か、須藤産婦人科ですね。調べてみます!ありがとうございます! 1月25日 まや 私もよかったら仲良くしてください♪ 永井さんとってもいいですよ! 個人病院ですし予約制なので待つのが他より無いです。 1月25日 2児のママ👦👧 ありがとうございます! よろしくお願いします(*^^*) 予約制で待ち時間少ないの、いいですね! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👦👧
はじめまして♬
近いのですね(*^^*)こっち地元でもなく、あまり友達もいないので、よかったら仲良くしてください♡
永井産婦人科、どうですか?
小田原市立病院か、須藤産婦人科ですね。調べてみます!ありがとうございます!
まや
私もよかったら仲良くしてください♪
永井さんとってもいいですよ!
個人病院ですし予約制なので待つのが他より無いです。
2児のママ👦👧
ありがとうございます!
よろしくお願いします(*^^*)
予約制で待ち時間少ないの、いいですね!