コメント
まや
初めまして!
二宮町なんですね近い♪
私は永井産婦人科です。
ここら辺だと永井さんか小田原市立病院か東海大の須藤産婦人科が人気ですよ!
まや
初めまして!
二宮町なんですね近い♪
私は永井産婦人科です。
ここら辺だと永井さんか小田原市立病院か東海大の須藤産婦人科が人気ですよ!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中の食事、どれくらい気にしてましたか🥹? アルコール・タバコ・生肉は絶対ngくらいのゆるい気持ちで過ごしていました🤔 産婦人科では、ネットなどで注意と言われている食べ物も食べる量を調整すればokくらいに聞いて…
変わってるなぁーって人身近にいますか? 看護師なんですが、 職場の33歳の人が最近妊娠して、今日心拍確認に家の近所の産婦人科に行ったそうです。 彼女は今日休みだったんですが、 わざわざ職場に来て「心拍確認でき…
なんか凹んできました。 1歳半育てながら仕事してますが、イヤイヤ期➕私が不正出血・産婦人科で日帰り手術があるためちょこちょこ通院せねばならず…毎日ヘロヘロで、予約してた病院のキャンセルをし忘れたり、差し入れを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まや
私もよかったら仲良くしてください♪
永井さんとってもいいですよ!
個人病院ですし予約制なので待つのが他より無いです。
2児のママ👦👧
はじめまして♬
近いのですね(*^^*)こっち地元でもなく、あまり友達もいないので、よかったら仲良くしてください♡
永井産婦人科、どうですか?
小田原市立病院か、須藤産婦人科ですね。調べてみます!ありがとうございます!
2児のママ👦👧
ありがとうございます!
よろしくお願いします(*^^*)
予約制で待ち時間少ないの、いいですね!