コメント
まや
初めまして!
二宮町なんですね近い♪
私は永井産婦人科です。
ここら辺だと永井さんか小田原市立病院か東海大の須藤産婦人科が人気ですよ!
まや
初めまして!
二宮町なんですね近い♪
私は永井産婦人科です。
ここら辺だと永井さんか小田原市立病院か東海大の須藤産婦人科が人気ですよ!
「病院」に関する質問
予防接種についてです! 保育園の時は帰って夕方予防接種を受けた場合、 翌日は副反応の可能性がある為休みと言われてたのですが 小学校は下校後(夕方くらい)に病院で予防接種を受けても 翌日通常通り登校することは可能…
今日で1歳になったので再来週予防接種の予約をしたのですが5種混合、肺炎球菌、MR、水ぼうそう、おたふくの5本打てますよね? 上の子は5本打った記録があったんです。 おたふくだけ予約できなくて。 病院に電話すれば…
現在31w 通っている病院がトキソプラズマ検査をしていない病院で、過去に生焼けのハンバーグを食べてしまっても 食中毒の症状が無ければ大丈夫 出産予定の病院ではトキソプラズマ検査をしていないし、 今更調べても31wで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まや
私もよかったら仲良くしてください♪
永井さんとってもいいですよ!
個人病院ですし予約制なので待つのが他より無いです。
2児のママ👦👧
はじめまして♬
近いのですね(*^^*)こっち地元でもなく、あまり友達もいないので、よかったら仲良くしてください♡
永井産婦人科、どうですか?
小田原市立病院か、須藤産婦人科ですね。調べてみます!ありがとうございます!
2児のママ👦👧
ありがとうございます!
よろしくお願いします(*^^*)
予約制で待ち時間少ないの、いいですね!