雑談・つぶやき 今朝お腹空いちゃって、息子が寝てる間にアンパンマンせんべい1枚食べち… 今朝お腹空いちゃって、息子が寝てる間にアンパンマンせんべい1枚食べちゃった。 ゴミ箱をみて、ドキンちゃんがプリントされたおせんべいの袋を見た息子が「ドキンちゃんのおせんべい…たべたの?!」って訴えてきた…。かわいかった。ごめんよ。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 息子 ゴミ箱 アンパンマン パンケーキ(6歳) コメント れおぴ 読みながらニヤニヤしちゃいました😍 1月24日 パンケーキ 私もニヤニヤしながらアンパンマンせんべいあげてしまいました(*'▽'*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
私もニヤニヤしながらアンパンマンせんべいあげてしまいました(*'▽'*)