妊娠・出産 最近妊娠が分かったものです(*´ω`*)2人目です!お聞きしたいのですが、戸… 最近妊娠が分かったものです(*´ω`*) 2人目です! お聞きしたいのですが、戸塚にある横浜医療センターで、ここ一年近くで分娩された方!色々教えてください💦 娘を約3年前にそこで産んだのですが、ちょっと勝手が変わったような話を聞いたので聞きたくて💦 ・初診はどこの病院でもいいから紹介状があればいいですか? ・紹介状を持っての初診は予約できますか?予約なしでしょうか? ・分娩費用はいくらでしたか? よろしくお願いします💦 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 病院 分娩 妊娠 2人目 横浜医療センター ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント