※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち( Ꙭ)
その他の疑問

教えてください‼︎昨日の夜スカイチケットで航空券を購入しました。支払…

教えてください‼︎
昨日の夜スカイチケットで航空券を購入しました。支払い方法はコンビニ払いで今日までに支払いがない場合、自動的にキャンセルになるみたいです。今日の夕方、コンビニで支払いが終わり家に帰ってきてメールを見てみたら、昨日、予約した便がキャンセルになってました。でもお金は払えたんです!こうゆう場合、返金してもらえるでしょうか?宜しくお願いします!

コメント

ストロー

スカイチケット以前利用しました。
私が予約した時は15時締め切りでした。
クレジット決済だったので、決済後にすぐに購入確認メールが届きました!
もし締め切り時間を過ぎていたのであれば、キャンセルになっている可能性は高いです💦
明日の営業時間内にスカイチケットに問い合わせるのが1番確実だと思います。

• ともち( Ꙭ)

ともち( Ꙭ)

お返事ありがとうございます。
    そぉなんです。15時締め切りって書いてあるのを見落としてしまって、、、😱
    明日、朝一で電話してみます。
    ありがとうございました。

• 1月24日
  • ストロー

ストロー

お役にたてたなら幸いです(^^)
    予約できてるといいですね!

• 1月24日