コメント
ストロー
スカイチケット以前利用しました。
私が予約した時は15時締め切りでした。
クレジット決済だったので、決済後にすぐに購入確認メールが届きました!
もし締め切り時間を過ぎていたのであれば、キャンセルになっている可能性は高いです💦
明日の営業時間内にスカイチケットに問い合わせるのが1番確実だと思います。
ストロー
スカイチケット以前利用しました。
私が予約した時は15時締め切りでした。
クレジット決済だったので、決済後にすぐに購入確認メールが届きました!
もし締め切り時間を過ぎていたのであれば、キャンセルになっている可能性は高いです💦
明日の営業時間内にスカイチケットに問い合わせるのが1番確実だと思います。
「コンビニ」に関する質問
7歳と8歳を連れて20時過ぎに コンビニ行ったのですが悪いことですか? 今日一日わたしがしんどくて寝てて 急遽コンビニにご飯を買いに行きました、、 歩いて10分です、、 コンビニでおば様にこんな時間に連れ出して! …
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ともち( Ꙭ)
お返事ありがとうございます。
そぉなんです。15時締め切りって書いてあるのを見落としてしまって、、、😱
明日、朝一で電話してみます。
ありがとうございました。
ストロー
お役にたてたなら幸いです(^^)
予約できてるといいですね!