コメント

きりもち
頑張ってくださーい✨
受かるように祈ってます‼️

キキララ
ファイトでーーす!!!
- 
                                    Y ありがとうございます! - 1月24日

まま
私も明日面接です!
お互い頑張りましょう\( ˆoˆ )/
- 
                                    Y お互いがんばりましょう! 
 ちなみにスーツで行かれますか?- 1月24日

- 
                                    まま 
 頑張りましょう\( ˆoˆ )/
 リラックスリラックス💓
 ラフな服で行こうと思います!!- 1月24日

おでこ
私も探さないと、、。
頑張ってください✨✨
- 
                                    Y 頑張ります!!! - 1月24日

ちなみん( ^ω^ )
私は明後日面接です💦
お互い頑張りましょー!✨
- 
                                    Y がんばりましょう! 
 スーツで行かれますか?- 1月24日

- 
                                    ちなみん( ^ω^ ) 産後太りでスーツ入らなくて…😭 
 黒スキニーに襟付きのシャツにニットのベスト着る予定です( ´∀`)- 1月24日

- 
                                    Y わたしも、スーツ入らず…😭 
 足元は、?- 1月24日

- 
                                    ちなみん( ^ω^ ) 書店の深夜バイトなのでスニーカーで行こうかと思ってます😅 - 1月24日

- 
                                    Y そうなんですね! 
 わたし、工場のパートですが、イマイチ服装どうしようか焦ってます😅- 1月24日

- 
                                    ちなみん( ^ω^ ) 工場のパートなんですね! 
 私は妊娠前は工場の派遣でした🙋♀
 ワイシャツみたいな襟付きのシャツだと好印象だとどのサイトにも書いてありますね(o^^o)- 1月24日

- 
                                    Y ありがとうございます! - 1月24日

neho
工場面接にいきました!
スーツで行ったのに私と2人だけでした!しかも相手はグレーのスーツ!
後の人はニットに黒いパンツとかにスニーカーでした!
びっくり!私も緊張していきましたが
高校の時とは違いかなりリラックス
した面接でした!!
頑張ってください!\((  ¨  ))/♡
- 
                                    Y 面接お疲れ様です。 
 工場で働いた経験無くて…。
 面接ではどのようなこと聞かれましたか?
 参考にさせていただきたいのですが、。- 1月24日

- 
                                    neho お返事が遅くなってすいません!🙇♂️ 
 面接どうでしたか?
 なぜ前の会社を辞めたか?
 質問はあるか?
 子供はいますか?
 とか志望動機聞かれなかったのがびっくりしました!
 私も工場経験ありません🏭
 いま必死です😭
 受かりますように✨(^ ^)- 1月25日

- 
                                    Y ファミレスでの面接だったので、気楽でした! 
 40分ほど面接しましたが、志望動機はわたしも聞かれなかったです。。。
 お互い受かるといいですね!!- 1月25日

- 
                                    neho 言葉足らずですいません💦 
 私は受かって工場で働いています!
 慣れない仕事に覚えることが沢山あり日々必死です😭
 面接お疲れ様でした(^^)- 1月25日

- 
                                    Y 既に働いているんですね!! 
 製造ですか?- 1月25日

- 
                                    neho 製造です。製造ですか? 
 ラインについていくのに必死で泣きたくなります(;-; )( ;-;)(;-; )( ;-;)- 1月26日

- 
                                    Y 梱包等です! 
 ラインで流れてくるものを箱詰めしたりです。- 1月26日

Y
高卒以来の面接なんです。。
きりもち
それは緊張しますね💦
でも、所詮相手も同じ人間ですから✨
絶対大丈夫ですよっ💕
フレーフレー🎌ゆ さんっ‼️
Y
頑張ります!