コメント

退会ユーザー
すみません、私は経験ないのですが、明日まで待たずに今すぐ病院行った方がいいのでは?😭心配です。
思わずコメントしてしまいました。

あっさん
私、今回12週のときになりました(´⊙ω⊙`)
経産婦だとたまにいるみたいで、病院に電話したら気になるなら明日の朝来てと言われ、もちろん気になるので行きました!笑
結局私はその後も2回くらい出で、寝転んだらすぐに引っ込みました。
とりあえずすぐにトコちゃんベルト締めて、そのまま普通に仕事も上の子のお世話も続けています!
-
あや
気になるにきまってますよね!笑
私も今二人目妊娠中なんです。
足を大きく開くと出てくる感じで。ちょっとびびってます。
仕事もして、頑張ってますね‼️
すごいです(^^)- 1月24日
-
あっさん
私も最初びっくりして、もしかして入院!?とか思ったのに仕事していいよと言われ拍子抜けしました笑
子宮が大きくなる16週?くらいまでは出て来やすいみたいで、上の子の抱っこはなるべく座ってするようにしてました( ´ ▽ ` )
今は普通に抱っこしてます(^^)
仕事はだいぶしんどくなってきて今は産休に入るのを楽しみに待ってます\( ˆoˆ )/笑- 1月24日
-
あや
お腹が大きくなると、引っ込むんですか?!
仕事してもいいなんて。
でも、たびたびでてくるとビックリしちゃいます( ̄▽ ̄;)
しばらく、付き添って行かないとなんですね(>_<)- 1月24日
-
あっさん
下から出てこれなくなるくらい子宮が大きくなればオッケーみたいです!笑
私は2回出ただけで、あとは時々挟まってる感覚だったのでその時は横になって休んでましたよー( ´ ▽ ` )- 1月24日
-
あや
少し不安が取れました。
とりあえず明日病院に行って詳しく聞いてみます。
コメントありがとうございます(^O^)- 1月24日

きこりん
上の方同様にすぐ産婦人科に電話して確認した方が良いと思います‼️
あや
心配してくださり、ありがとうございます。
今安静にしています( ̄▽ ̄;)