コメント
ママリ
ミズノおすすめします
靴屋さんに相談してもいいです
退会ユーザー
スタンスミスはどうですか?
-
まま
スタンスミス可愛いですよね(><)試着してみたいと思います\(^^)/ありがとうございます!
- 1月24日
ゴロぽん
わかります、プーマもかも絶対無理ですよね
スタイリッシュで可愛いのに😭
アシックス
オニズカタイガー、
ニューバランス
バンズ(これは硬いからダメなこともある)
ミズノもいいけど…テニスシューズの場合、たまに靴紐のところが痛くなることがあります😓
-
まま
そうなんですー(´;ω;`)長距離歩ける靴がなかなか見つかりません(´;ω;`)
ニューバランスも番号がありますよね?どれが幅広なのか調べてもよくわかりませんでした😭- 1月24日
-
ゴロぽん
私も分からないので店頭で履いて履きやすいのにしました!
Eがいっぱいついてるのが広いんですけどね🤔- 1月24日
-
まま
たぶん3Eくらいだと思います(´;ω;`)普通のパンプスなども履けません☹️なかなか気に入るものが見つかりません😢😢
- 1月25日
-
ゴロぽん
私もそうでけど、オリエンタルトラフィックが、履けるの結構ありますよ😊
- 1月25日
にゃあ。
サッカニーも履き心地いいですよ!
-
まま
サッカニー、初めて聞きました!見てみます😋回答ありがとうございました!!
- 1月25日
さき
VANSのユニセックス、adidas neo ですかね👍
-
まま
VANSにはユニセックスもあるんですね!見てみたいと思います🙂ありがとうございました!!
- 1月25日
退会ユーザー
ニューバランス良いですよ。
日本人の足に向いてるので。
-
まま
回答ありがとうございます!!ニューバランスも見てみたんですが、たくさん種類があってどれが幅広かわからなかったんです😢😢😢
- 1月25日
まま
靴屋さんに相談!それは考えていませんでした!!ありがとうございます(><)