コメント
2児のママ
1歳1ヶ月くらいで連れていきました!
いつも通りの音量で歌ったりすると大きくすぎるので小さくしてうるさくない程度で歌いました🙂
♡mama♡
一歳すぎて行きました\(^o^)/
キッズルーム予約して、お菓子持ち込んで(笑)
独身時代のように爆音にはできませんが、いいストレス発散になりました(*^^*)
ただ、ドリンクバーで飲み放題だったりすると、こどももガブガブ飲むのでこまめにおむつがえおすすめします( ̄▽ ̄;)
-
pepe
コメントありがとうございます。
1歳過ぎたら大丈夫そうですね😊私も行こうかな。
キッズルームだと楽でいいですよね!どちらのカラオケに行かれましたか?ストレス発散になりますよね〜😭いつもより大きな声を出したいです(笑)
旦那さんかお友達と一緒に行かれたんですか?- 1月24日
-
♡mama♡
シダックスにいきました\(^o^)/
家族で行きました(*^^*)
ちょこちょこ子供用にドラえもんやアンパンマンなどながしてあげると喜んで歌ってくれましたよ(^^)
ただ、アニメの歌のタイトルを正式には知らなくて探すのに大変でした(笑)- 1月25日
-
pepe
教えてくださりありがとうございます😊早速シダックス調べてみました。
キッズルーム予約できたら家族で行ってみようと思います♫
アニメの曲名わからないのわかります(笑)ドラえもんの歌、アンパンマンの歌、で覚えてますもんね😂- 1月25日
pepe
コメントありがとうございます。
1歳1ヶ月で連れて行かれたのですね😊ならうちの子も大丈夫そうですね♫
旦那さんも一緒にですか?2人だとトイレ行けないですよね💦