雑談・つぶやき 旦那がこつこつ貯めてた小銭貯金、郵便局で通帳に入れてもらってきた😶な… 旦那がこつこつ貯めてた小銭貯金、郵便局で通帳に入れてもらってきた😶 なんと36237円❣️重たかった笑 クラスピークリームドーナツと、スタバでフラペチーノとケーキ持ち帰りしてきた〜😍❤️ 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 貯金 クリーム スタバ 郵便局 ケーキ 小銭貯金 白まめ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント みみ おおーーっ!すごーい!!! わたしじゃないのににんまりしてしまいました😍笑 1月24日 白まめ コメントありがとうございます😍 郵便局の人に貯金箱おっきいやつなんですか〜?😁って言われちゃいました🤣笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
コメントありがとうございます😍
郵便局の人に貯金箱おっきいやつなんですか〜?😁って言われちゃいました🤣笑