※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

埼玉県のあさか産婦人科で土曜日の混雑や先生の指名、NSTの所要時間について教えてください。

いつもmamariにはお世話になってます☆☆☆

埼玉県のあさか産婦人科に通われている方へ

いつも平日に通院しているのですが、次から主人も検診に連れて行きたいと思い土曜日の受診を考えています。
土曜日は通常どのくらい混んでいますでしょうか?
土曜日も先生の指名は出来ますか?

また、次からNSTなのですが、所要時間どのくらいなのでしょうか>_<主人を待たせるのは微妙だと思いますか…?

宜しくお願い致します。

コメント

choco

あさか産婦人科通ってます!
土曜日でも指名は出来ます🙆‍♀️
が、、、椅子は満員で立ってる人も居るくらいです😅

• さき

さき

そんなになんですね…😱平日は半分も埋まってないくらいなのでびっくりです😅
    ちなみに、やはり旦那様と来ている方が多いですか?

• 1月24日
  • choco

choco

ほんと、平日が平和に感じます😂😂
    そうですね…旦那さまと一緒の方かなり多いです!その分他の妊婦さんが立っていて、男の人が座ってる率も高いので少しイライラします😅

• 1月24日
  • さき

さき

それは良くないですね😠
    主人にも先生の話やエコーを見せたりしたいなと思ったのですが、ちょっと考えてしまいます😅次からNSTで余計時間もかかりそうですし…
    お話聞けて助かりました!!

• 1月24日
  • choco

choco

妊婦さん座らせて!って思いますよね😅
    順番まで車で待ってもらうとかでも良いと思います!!
    この間止むを得ず土曜日に行ったのですが、受付からエコー見てもらって最後診察券を返してもらうまでまで3時間ちょっとかかりました💦
    呼ばれるまでもかなり長かったので退屈してしまうかも知れないです😩

• 1月24日