コメント

ぴ☆ぴ☆ぴ♬
ウチは新生児からハイローチェア使ってます(o^^o)
離乳食始めてからはハイローチェアに座らせて食べたり、大人が食事する時座らせてるとご機嫌で待っててくれますよ(^_^)
ぴ☆ぴ☆ぴ♬
ウチは新生児からハイローチェア使ってます(o^^o)
離乳食始めてからはハイローチェアに座らせて食べたり、大人が食事する時座らせてるとご機嫌で待っててくれますよ(^_^)
「おすわり」に関する質問
おすわりやずり這いっていつから出来るようになりましたか🤔?? 寝返り返りを習得して最近はコロコロ転がって色んなとこへ旅に出てるんですが、ふといつからお座りやずり這いをするんだ…?と疑問に思ったので🥺
模倣が一切ありません。 9ヶ月になる息子ですが、模倣が一切ありません… バイバイやパチパチはまだできなくても気にする月齢ではないのかな…っと思っているのですが 音声模倣や、ご飯食べる時口をパクパクなど簡単な模倣…
教えてください📝 よくXのママ垢さんが書かれてる 「まだお座りができません」っていうのは ・親が座らせてもグラグラして座れない ・(うつ伏せまたは仰向けの状態から)自分でお座りができない どちらでしょうか? 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姫ちゃん
長く使えるのは嬉しいですね!検討してみます🌟