妊娠・出産 16週5日で膣周辺に違和感を感じるが痛みや出血はない。立っている時に感じる。同じ経験の方いますか? 16w5dなのですが。 今日、2度ほど膣らへんで違和感?を感じます。ズーンと重い感じというかなんて言えばいいのか表現しずらいんですが😓😓 特に痛みもなく、お腹もはってるようなカチカチな感じもなく、出血もないですが。立ってる時に感じます。 同じくらいの週に同じような感覚があった方いますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 妊娠16週目 16w5d bibi(6歳) コメント まーりん 私ありました!! そしてその日は様子見て安静にしてやり過ごしたらその日がその次の日くらいに初めて胎動を感じました🙌 だから、どっかに赤ちゃんが当たってたのかなー?って思いました。 1月24日 bibi 同じような感じなら私もそろそろ胎動を感じるんですかね☺️ それなら安心です😌 コメントありがとうございますm(_ _)m 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bibi
同じような感じなら私もそろそろ胎動を感じるんですかね☺️
それなら安心です😌
コメントありがとうございますm(_ _)m