最近引っ越しの準備で忙しく、検診が早く感じる。予定日まで残り2ヶ月、女の子名前辞典を買った。残り2ヶ月は長く感じましたか?
度々質問ごめんなさい。💦❤笑
引っ越しの準備やらで最近忙しく日にちが過ぎるのが早く感じます。笑
4週間後の検診が2週間後になったりでもう来週検診か!って思ってるぐらいです。笑。ただ引っ越しとかで2月の初めらへんになり3週間たってからの検診になるのですが…😓
4月18日の予定日なのでもう2ヶ月ちょっと💓💓
あぁ、皆さんは残り2ヶ月は長く感じましたか?それとも一瞬でもう予定日💓💓でしたか??
女の子なので女の子名前辞典を買ってきました。笑笑
- rkh♡♡(6歳)
コメント
退会ユーザー
予定日一緒で思わずコメントしてしまいました😳❤❤
あんなに長かった検診間隔もかなり短くなりましたよね!
ここまであっという間でした〜〜
私はまだ働いているので産休まであと1ヶ月ちょっと!
だいぶお腹も苦しくなってきたのではやく休みに入りたいです😁🌠
さゃ
産休入るまでは、あっと言う間にだったのに…産休入ってから暇で長く感じちゃいました。
-
rkh♡♡
そうなんですね、、😲😲
私もここから長いのかな😅笑笑- 1月24日
のんのん
長く感じてました笑
産休入ると毎日暇で暇で…
産むと暇な時はないので今を楽しんでください☺️
-
rkh♡♡
やはり長く感じるのですね💦💦
ありがとうございます😍❤❤- 1月24日
くぅちゃんママ
私も4月に女の子出産予定で
もうすぐ、引っ越しでバタバタしてるところで、思わず似てるなあと思いコメントしました〜ʕ•ᴥ•ʔ
本当に2週間の検診になったりで早く感じますよね〜
二ヶ月なんてあっとゆうまなんたろうなあと思い、毎日、破水したらとか、外出中陣痛きたらとか考えて、寝つきが悪いです😂
お互いにあと二ヶ月、頑張りましょ💓
rkh♡♡
一緒なんですか😍💓
4週間の検診は本当に長かったです!💨💨笑
もうベビー用品揃えてますか??
退会ユーザー
ベビー用品はこれからですね!
年明けから買い始めようと思ってたのに、風邪をひいてしまって動けなかったり、雪国なので大雪で外出れなかったりでなかなか進んでません😅💦
リストアップはしたので、これからちょいちょい買い足していこうかなと思ってます😁🙌