おいしすぎて手が止まらない!ペロッと…全部…食べてしまった…だ…大根だし…
おいしすぎて手が止まらない!!
ペロッと…全部…食べてしまった…
だ…大根だし…いいよね??
- ぴよまめ(8歳)
コメント

MO
見ただけで分かる!おいっしいやつやん😂💓
おいしすぎて手が止まらない!!
ペロッと…全部…食べてしまった…
だ…大根だし…いいよね??
MO
見ただけで分かる!おいっしいやつやん😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
独り言です🤣 今まで布団を床に敷いて子供と川の字で寝ていました。 毎日布団とマットレスの上げ下ろしめんどくさいし 真ん中で寝ていたため、子供たちは何故か寝ている時でも 私に接近してくるので寝心地も悪いしもういや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
美味しすぎて困りますー😭
牛角行った気分(笑)
おやつ代わりにポリポリ…
辛味もちょうど良くて、ビールなんかと飲めたら最高!!
…発酵食品なのでオナラが出まくり空を飛べそうです😅
MO
見つけたら絶対買います💓でも引きこもりなので手に入れるまで時間がかかります…笑
寒いので外はダメですよ!家の中を低空飛行して下さい🤣
ぴよまめ
家の中で低空飛行ですね✈︎
リビングからトイレくらいなら6往復くらいできそうな勢いで噴射しています😵
叙々苑キムチなるものもありました!!
ぜひ引きこもり解除されたら食べてみてくださいな♡