おいしすぎて手が止まらない!ペロッと…全部…食べてしまった…だ…大根だし…
おいしすぎて手が止まらない!!
ペロッと…全部…食べてしまった…
だ…大根だし…いいよね??
- ぴよまめ(8歳)
コメント
MO
見ただけで分かる!おいっしいやつやん😂💓
おいしすぎて手が止まらない!!
ペロッと…全部…食べてしまった…
だ…大根だし…いいよね??
MO
見ただけで分かる!おいっしいやつやん😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
家庭内でインフルが出てきて長女だけが粉薬飲んでくれません 次女はジュースに混ぜて飲んでくれるのに… シロップは、7歳で処方されないもんね どうしたらいいのかな インフルの薬飲まなくても自宅療養期間終われば学校行…
寒くなってきて温かい緑茶が身体に染みる☺️ コーヒーもいいけど緑茶な気分で毎日飲んでるけど、ティーバッグのやつだから減りが早くてお茶っ葉は貰い物とかでたくさんあるけど急須がない😅 急須を買うか、このままティーバ…
今期のドラマ、面白い! ・じゃあ、あんたが作ってみろよ ・小さい頃は、神様がいて ・良いこと、悪いこと ・娘の命を奪ったヤツを殺すのは罪ですか? ・おいしい離婚届けます ほのぼの日常系からサスペンスまで色々あ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよまめ
美味しすぎて困りますー😭
牛角行った気分(笑)
おやつ代わりにポリポリ…
辛味もちょうど良くて、ビールなんかと飲めたら最高!!
…発酵食品なのでオナラが出まくり空を飛べそうです😅
MO
見つけたら絶対買います💓でも引きこもりなので手に入れるまで時間がかかります…笑
寒いので外はダメですよ!家の中を低空飛行して下さい🤣
ぴよまめ
家の中で低空飛行ですね✈︎
リビングからトイレくらいなら6往復くらいできそうな勢いで噴射しています😵
叙々苑キムチなるものもありました!!
ぜひ引きこもり解除されたら食べてみてくださいな♡