コメント
ママママリ
先週打ちましたが4回目発熱しました‼
元気だったんですけど38.5℃まで上がりました💦
ねこ
打ったところはそんなに赤くないみたいです😅
前に風邪ひいた時は明らかにだるそうでしたが、今回はごはんモリモリ食べるし熱測らなかったら気づかなかったんじゃないかって感じです💧肺炎球菌だったら明日にはきっと下がってますよね。長引かないといいなと思います😣
ママママリ
先週打ちましたが4回目発熱しました‼
元気だったんですけど38.5℃まで上がりました💦
ねこ
打ったところはそんなに赤くないみたいです😅
前に風邪ひいた時は明らかにだるそうでしたが、今回はごはんモリモリ食べるし熱測らなかったら気づかなかったんじゃないかって感じです💧肺炎球菌だったら明日にはきっと下がってますよね。長引かないといいなと思います😣
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます😊
4回目にして初めて熱出ることもあるんですね!うちの子もそうなのかもしれません😅
ママママリ
すいません、接種2回目のときも発熱して、この間が2度目の発熱でした‼
肺炎球菌のところ赤く腫れてませんか?私も肺炎球菌のところが腫れたんですけど肺炎球菌は副反応が出やすいらしいです😩💦
ママママリ
度々すいません💦
先生によって異なるかもしれないんですが、37.5以上出たら風邪も流行ってるし、風邪か副反応か診るのに一回診察にきてって言われました💦
39度って結構心配な域なので一度病院に診てもらうか、電話して指示を仰いでもらってもいいかもしれないですね💦