コメント

re.mama
あと少しですもんね💦
子供が居るとなかなか安静に出来ないのが現状ですが…
やはりトイレ以外は寝てるってのが一番負担かけないって病院では言われました😓
私は1週間前に頚管が短くて
緊急入院の緊急手術になって
マクドナルド手術で縛りました😓
re.mama
あと少しですもんね💦
子供が居るとなかなか安静に出来ないのが現状ですが…
やはりトイレ以外は寝てるってのが一番負担かけないって病院では言われました😓
私は1週間前に頚管が短くて
緊急入院の緊急手術になって
マクドナルド手術で縛りました😓
「出産」に関する質問
夏に帝王切開で出産された方、産後自宅でどんな服装してましたか? 今は普通の短パン履いてるのですが(お腹の下にゴムがくるように)、産後はモロに傷口に当たりそうで無理ですよね💦
9月に出産予定なのですが、 9月にフットサルの予定を入れようとしていた旦那… ありえなくないですか!? いつ生まれてもおかしくない期間なのに… 指摘したらなぜか不服そうで… しかも産後ならいいでしょ?って… 自分のこ…
中学の同級生(男)の目的が謎すぎて 単純に懐かしいからなのか微妙です😅 どう思いますか?🥹 5月くらいにDMが来て、たまに返してるんですが 最初久しぶりだしご飯とか行こう!と誘われたので 旦那がいい気しないし会うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみっこ
ですよね😭今産まれてしまったら元も子もないのは分かってるんですが、、、
1人目も入院経験したので、あの辛さはもう嫌だ、
入院したくないっていうのは私1人のワガママかな、とか。。。💦
見えない部分が悪化してるってよく分からないし無理すると緊急手術とかなっちゃいますよね(;_;)