※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
家事・料理

皆さんハンガーの収納ってどうされてますか?沢山あってどう綺麗に収納す…

カテ違いだったらすみません🙇
皆さんハンガーの収納ってどうされてますか?
沢山あってどう綺麗に収納すればいいか模索中なのですが全く良い案が浮かびません(´╥ω╥`)
皆さんはどの様に収納されてるか良ければ教えて下さい!

コメント

ちるみる

洗濯物干すためのハンガー(百均でゲットした針金ハンガーっていうのかな?とか西松屋でゲットした子供のハンガー)は、洗濯機のある脱衣所の窓に突張りしてまとめてかけてあります😁

• ちるみる

ちるみる

今の場所になる前は、3段のカラーボックスに突張りしてかけてました(笑)

• 1月24日
  • ぷう

ぷう

お返事遅くなってしまって申し訳ありません!😭
    なるほど…!突っ張りですか✨
    その発想は全くなかったです…!
    私の家も脱衣所に突っ張りが出来るペースはあるっちゃ、あるので笑
    是非試させて頂きたいと思います😊

• 1月24日
  • ちるみる

ちるみる

よく見たら、窓じゃなくて壁?っぽいとこでした😅
    こんな感じで。
    あんまり美しくなくてすみません💦

• 1月24日
胡桃

こんな感じで収納?してます。
毎日使うから箱とかに入れるのめんどくさいし絡まるので・・・。

• ぷう

ぷう

お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭
    わざわざご丁寧にお写真までありがとうございます✨
    凄く綺麗に収納されていて私も見習わせて頂きたいです…!
    正にそれです!今はハンガーカゴに直入れしてるんですけど絡まるし、見た目もなんかごちゃっとしてしまうんですよね😅💦
    確かにかけた方が効率も良さそうだし、私もそうやって収納してみます☺️✨

• 1月24日