※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
煙
お仕事

妊娠6ヵ月で産休に入る予定。同僚にお礼をしたい。予算¥500~1000/1人。化粧品販売の女性6名、20代前半~30代後半。ハンカチ以外で何が喜ばれるでしょうか?

妊娠6ヵ月です。
今月末で、一旦産休(来月と再来月は有給消化します)に入る予定です。
そこで月末に、お世話になった職場の仲間達にそれぞれ手紙と何か差し上げたいと思っているのですが…
予算¥500~1000/1人辺りで、皆さんならどんなものを貰ったら嬉しいですか?(;▽;)
今の所、何となくハンカチとかかなぁ~と1人で考えています。

ちなみに、全員で6名、女性、年齢層は20代前半~30代後半です。
化粧品販売なので結構フランクな職場です。
宜しくお願いします。

コメント

紫千

私はタオルハンカチ渡しました(*^^*)

• 煙

やはりタオルハンカチ良さそうですね♡

• 9月14日
くろこだいる

タオルやハンカチは先輩が産休に入るときに下さったので、被らないように、お菓子と紅茶の葉っぱの詰め合わせにしましたー!

• 煙

お菓子と紅茶の詰め合わせ!オシャレで女子力高い…!今度デパートで見てみます♡

• 9月14日
mooooka

ハンカチうれしいです!自分ではなかなか買わないので(笑)

私は、職場のスタッフが女性20人近くいたので、手紙一人一人と、職場にお菓子の詰め合わせを置いておきました。一瞬でなくなってましたけど(笑)

• 煙

そうですよね~、ハンカチって私も自分じゃ買わないです(笑)

スタッフさん多いと詰め合わせが一番ですよね!お手紙一人一人はとっても心がこもっていて素敵です♡お菓子はうちも争奪戦です(笑)

• 9月14日
もも

私は菓子折を買いました。
産休ではなく、以前の職場から異動になったときは、ハンカチだったり、バスソルトだった時もありました。

• 煙

ちょっといいお菓子は間違いなく美味しいですし、いいですよね!
    バスソルトも素敵!仕事でバスグッズも扱ってるので、参考にさせて頂きます♡

• 9月14日