コメント
えーなん
乳輪が隠れるぐらいまで赤ちゃんが咥えれていたら大丈夫だと思います!
赤ちゃんは咥えた上に吸ってるので手で出す以上に出てるそうですよ( ´∀`)
knkn
赤ちゃんに深く咥えさせて、赤ちゃんが飲むときに乳房を手で軽く圧迫すると赤ちゃんが飲みやすくなりますよ(^^)
-
ちぃ
ありがとうございます!
手で圧迫しながらやってみます😊- 1月24日
えーなん
乳輪が隠れるぐらいまで赤ちゃんが咥えれていたら大丈夫だと思います!
赤ちゃんは咥えた上に吸ってるので手で出す以上に出てるそうですよ( ´∀`)
knkn
赤ちゃんに深く咥えさせて、赤ちゃんが飲むときに乳房を手で軽く圧迫すると赤ちゃんが飲みやすくなりますよ(^^)
ちぃ
ありがとうございます!
手で圧迫しながらやってみます😊
「母乳」に関する質問
産後1ヵ月半経ちます。体重が産後2週間目から全然減りません。こんなもんでしょうか?母乳よりの混合育児です。体重減らしたいんですが、お腹が空いちゃって間食すごいしちゃってるから減らないんでしょうか。それとも減…
妊娠33週に出産し、いま生後4ヶ月、修正3ヶ月です 1ヶ月は搾乳していて、その後完ミにしました 早産でも最初の1ヶ月だけ母乳を飲ませていれば初乳は飲ませてあげられてますよね?🥲 NICU退院後2日くらいで完ミにしました…
直母乳にミルクを足すときの量について。 今まで搾乳した母乳に、足りない分のミルクを作って与えていました。 今日2週間健診で、直母乳いけると思うから頑張ってみて!と言われ初めて吸ってもらうことができました!!(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!!
乳輪までしっかり咥えるように頑張ってみます😊
ありがとうございます!