サプリ・健康 そろそろ2人目を...と考えているのですが、みなさん葉酸サプリはとられ… そろそろ2人目を...と考えているのですが、みなさん葉酸サプリはとられてますか?1人目の時は妊活中から授乳中もずっとベルタの葉酸サプリを飲んでいましたが、今いろんなものが増えているので...おすすめのものあったら教えて下さい。 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 授乳 葉酸 おすすめ 授乳中 2人目 妊活 葉酸サプリ harumama コメント man☺︎ どれがいいのがわからず、、まぁ飲まないよりいいだろうと普通にDHCの飲んでます💦💦💦 1月24日 harumama ほんと、色々あってわかりませんよね〜。飲まないほうがいいというところとあるみたいですし。でも私は1人目元気に生まれたので、2人目も飲もうと思ってます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama
ほんと、色々あってわかりませんよね〜。飲まないほうがいいというところとあるみたいですし。でも私は1人目元気に生まれたので、2人目も飲もうと思ってます!