※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
子育て・グッズ

ラルフ・ローレンのカバーオールのサイズ感について、3Mサイズ50cmは3ヶ月まで着れそうですか?可愛いのを見つけたけど迷っています。

ラルフ・ローレンのカバーオールお持ちの方サイズ感はどんな感じでしょうか?
小さめ、大きめなど…子どもの大きさにもよりますがサイズ50は3ヶ月まで着れそうな感じでしょうか🤔?
可愛いのを見つけたけど3Mサイズ50cmしかなく迷ってます😭

コメント

あき

ラルフローレンは小さめなので気をつけてください💦
ラルフローレンのカバーオール70cmを友達からもらったのですが入らなくて困ってます🤣
息子の身長は62cmで問題はないのですが、生地がしっかりしていて伸びにくく、パツパツで着れません😭
女の子は小さいので入ると思いますが生地が伸びるものかどうか確認した方が良いです!気をつけてください!50cmだと2カ月くらいまで着れる感じだと思います☺️

• 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

そうなんですね😳
    4ヶ月で70パツパツなら結構細身の作りっぽいですね🤔
    ものにもよるし産まれてみないと大きさがわかりませんよね💦生地もまた確認してみます!ありがとうございますm(_ _)m

• 1月24日