コメント
*ひろまり*
うちは相手にもよりましたが、子どもがいる人とか友達とかは、ディズニーのそうめんで、上司とかは今治タオルにしました😊
*ひろまり*
うちは相手にもよりましたが、子どもがいる人とか友達とかは、ディズニーのそうめんで、上司とかは今治タオルにしました😊
「出産」に関する質問
出産の時旦那と助産師さんなんか話してるなーと思ってたんだけど 旦那怖くなって逃げようとしたらしい🤣🤣🤣 それを助産師さんにつかまって、旦那さんどこ行くんですか!出たらもう入れませんよ!って怒られたって🤣🤣 情けな…
主人の気に入ってる名前が男の子ぽくて嫌です…。 あんまり好きじゃないなあと伝えても 気に入ってる!の一点張りで… 名前についてこれまでも何回も話し合ってて コロコロお互いの案が気に入らず変わってきました。 あと…
BMI高い、ハイリスク妊婦です。 双子に加えて、妊娠糖尿病になったら、入院の可能性高いですよね…? 1人目の時も妊娠糖尿病で出産1ヶ月前から入院してました… ちなみにいたらで良いんですけど、 双子で妊娠糖尿病にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます(╹◡╹)