コメント
みー
今22w0dです!
全く同じ感じでコメントしました( ・ ・̥ )
最近ずっと微熱が続いて頭も毎日痛く、家のこと少しやったらずっとゴロゴロしてます( ˘ーωー˘ )
1人目の時はこんな事なかったので、こんなもんなのかな〜と…とりあえず風邪でもなさそうなので妊娠中の症状なのかなと安静にしてます( ・ ・̥ )
みー
今22w0dです!
全く同じ感じでコメントしました( ・ ・̥ )
最近ずっと微熱が続いて頭も毎日痛く、家のこと少しやったらずっとゴロゴロしてます( ˘ーωー˘ )
1人目の時はこんな事なかったので、こんなもんなのかな〜と…とりあえず風邪でもなさそうなので妊娠中の症状なのかなと安静にしてます( ・ ・̥ )
「熱」に関する質問
娘が今日インフルと診断されました。 朝39.0℃代の高熱を出して嘔吐もしています 去年は嘔吐なかったのですが今娘はインフルBに感染しているのか新型のインフルに感染しているのか分かりませんが、 A.B関係なく嘔吐は出る…
娘から始まり、息子〜旦那へインフルが移りました💦 全員高熱出てます! なぜか私だけ風邪の症状(鼻水、頭痛、咽頭痛など)はありますが、熱は平熱です😅 これは移ってるけど熱が出てないだけなのか、 移っていないのか…
助けて下さい😞 先週子供が2日間熱を出し、舌が痛いと気になる様子でした。解熱後に口周りにだけ発疹。 発疹も3連休中で良くなり、元気だったのでそのまま保育園に行きました。←保育園の看護師さんに登園OKか確認済み 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーたん
同じ人がいてよかったです😭
この症状どのくらい続いてますか?
みー
私は21w入った辺りから、今も続いてるのでちょーど1週間ぐらいですね…( ˘ーωー˘ )