ココロ・悩み 夫婦生活についてです!あと3日で産後2ヶ月が経ちますが、まだ会陰切開し… 夫婦生活についてです! あと3日で産後2ヶ月が経ちますが、 まだ会陰切開した傷が腫れてるというか蚯蚓脹れしていて痛みます😣⚡ 一昨日、すごい怖かったけど… 仲良ししました🙌 入れるのに痛みがあったけど そのあとは特に問題なかったです。 みなさんは産後どのくらいでエッチしましたか? やはり痛みありました? いつになったら前のように戻りますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 夫婦生活 会陰切開 仲良し 産後 夫 夫婦 4児のママ🩷(生後11ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント fresh 産後1ヶ月半くらいにやりました。 特に問題なかったです。 最近まったくしてないのでやったら痛いんだろーなぁって思いますw 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント