妊活 2人目妊活中です。排卵までが長いので今回初めてセキソビットを服用しま… 2人目妊活中です。 排卵までが長いので今回初めてセキソビットを服用します! いつもはD20過ぎに排卵することが多いのですが、セキソビットを服用すると排卵日はD14くらいに縮まりやすくなるのでしょうか?経験者の方、セキソビット服用時の排卵までの日数よかったら教えてください(´∀`) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 排卵日 セキソビット 排卵 服 2人目 妊活 まい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント マカロニ こんばんは😊 私も二人目妊活でセキソビットは3回ほど内服してます。 排卵日は縮まってませんね、排卵検査薬で19日で排卵しています。 病院エコーでも大体18.19日あたりで排卵してます。 1月23日 まい なるほど(u_u)参考になります!ありがとうございます(´∀`) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
なるほど(u_u)参考になります!ありがとうございます(´∀`)