雑談・つぶやき 今日のスープは、我ながら美味しくできたな*\(^o^)/*旦那帰ってこないか… 今日のスープは、我ながら美味しくできたな*\(^o^)/*旦那帰ってこないから一足先に味見〜(u_u)💕 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 旦那 スープ maru(7歳) コメント sooooooo 早く旦那サン帰ってきて食べてもらいたいですね❤️ 1月23日 maru コメントありがとうございますヽ(*´∀`) まだ帰ってこないんですよ〜~_~; 待ちくたびれちゃいました(u_u)笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございますヽ(*´∀`)
まだ帰ってこないんですよ〜~_~;
待ちくたびれちゃいました(u_u)笑