※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
ファッション・コスメ

財布やカバンなどではなく…こんなものでブランド物持ってたらオシャレだ…

すごいざっくりした質問でごめんなさい>_<

財布やカバンなどではなく…
こんなものでブランド物持ってたらオシャレだな〜っていうものありますか??

もしこのブランドのこれ!っていう具体的なものがあればそれも教えて下さい♡

コメント

やっぱり靴ですね!
バッグ、財布、時計やアクセサリーは平凡だなぁと思いますが、靴は値段で本当にシルエットが違いますし、足元を気にする人はオシャレだなと思いますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡

MAKI もも

旦那には靴やベルトもブランドを使うようにしてます。服が安いものでも靴や小物がちゃんとしてるとオシャレに見える気がします(๑>◡<๑)

お洋服は着る人や着方でどうにでもお洒落に出来ますけど、靴や小物がちゃんとしていると素敵だなぁって思います(´ω`)
お洒落は足元からとも言うので♡

kakka888

コートと靴ですね👠
コートは脱ぐ時にタグ見えるのでやっぱりブランド物だと良いもの着てるな〜って思いますし、
いくらおしゃれしててもパンプスのヒールがボロボロとかすり減ってると実は貧乏なのかなって思っちゃいます💦

個人的にハンカチを取り出した時
ブランドものだと素敵だな♡と感じます(*´˘`*)♥

自分がサン・ローラン好きなので
サン・ローランオススメです😊

ぐちこ

なんでもない白いシャツがオーダー品だったりいい物だとこだわりのある人だな素敵だなって思います!

ハイブランドではないですが
YAECAとか有名ですね(^o^)

ぬん

靴、コート、サングラスですかね。
あと男性なら時計のブランドはかなり見てしまいます🤭

ガオガオ

コメントありがとうございました✨

やっぱり靴でブランド履いてる方は一味違いますよね♡
ハンカチやベルトなどの小物もいいですね♡

一括返信ですみませんでした💧皆様参考にさせて頂きます❣️