コメント
ひーくんまま
じゃ、私も男の人と飲んだり自由にさせてもらうね〜
って言って家出します😂
もも
おこづかいを減らす、もしくは「次行ったら離婚です」って伝えておき離婚届も取ってきて見せておきます。
-
もんちゃん
回答ありがとうございます。離婚届取ってこようと思います笑
- 1月23日
はせさん
仕事の付き合いで行くならその職場辞めろと言ってあります(笑)キャバクラ行くほど裕福ではないのですが(笑)
-
もんちゃん
回答ありがとうございます。
うちも全然裕福ではなくて、会社の経費なんです😭ほんと職場変えてほしい…- 1月23日
ポケ
見て見ぬ振りします。
行くなと言うのに行くと言うことは、もう何を言っても行くくらい好きか、まったくもって罪悪感がないかどちらか何だと思います。
そう言う人に何を言っても無駄なので、見て見ぬ振りです。
-
もんちゃん
その通りですよね。もう旦那に無関心になったふりをしています。寝室も別にしてみました。でも明るい感じで話しかけてます。奴はどう思っているのか、かなり暗いです笑- 1月23日
うに
ホストクラブ行って男に貢いでくるわ〜😂おまえの稼いだ金でな!😂って言ってやります(*´ ˘ `*)w
-
もんちゃん
子供は旦那に預けてですか?笑
やってみようかな…😂- 1月23日
〇〇
離婚だと言います!
そしたら飲みにも行かなくなりましたよ😅
前の旦那ですが😅
-
もんちゃん
やっぱり離婚届持っておくべきですね!- 1月23日
rika
仕事の付き合いに口出されるのは腹がたつと言われたので、無視です😄
嫌だって言ってるのに行かれたら、息子と食費使って2人っきりでケーキとかピザとか美味しいものたらふく食べてやります(*'▽'*)笑
-
もんちゃん
腹が立つだなんて…今の時代キャバクラを断ったからって毛嫌いされる世の中じゃありませんよね。
その食べ物で反撃、めっちゃかわいいですね笑そういう奥さん、愛されるだろうな〜😂- 1月23日
たろうちゃん
ブチ切れて家出します。(笑)
-
もんちゃん
やっぱり家出したいですよね!- 1月23日
R4
私は嫌ではないですが、、、主人はキャバ行った時の会計をカードでしてるので使った分と同等のお小遣いを+で貰ってます(*⁰▿⁰*)
-
もんちゃん
嫌じゃないんですか!うらやましい…そういう風になりたいです。- 1月23日
もんちゃん
子供も連れてですよね?ほんと、家出したい😂
ひーくんまま
そうですそうです!
子供と遊びに出かけたり実家に1ヶ月帰ったりとにかく自由にさせてもらいます😅
もんちゃん
それ検討してみます、ありがとうございます😂