コメント
まめまま
ちょっとこの写真ではまだわかりにくいですね💦もう少ししたらお股からのエコーを撮って足の長さとかを測ってくれるので、そしたらベビーナブも見えて来ると思いますよ😊ちなみにこの写真は頭が右で上を向いてますね😊
まめまま
私も詳しくないのではっきりとはわかりませんが多分鼻だと思いますよ😊早く分かるといいですね✨
-
あすちゃん
ありがとうございます💗
- 1月23日
まめまま
ちょっとこの写真ではまだわかりにくいですね💦もう少ししたらお股からのエコーを撮って足の長さとかを測ってくれるので、そしたらベビーナブも見えて来ると思いますよ😊ちなみにこの写真は頭が右で上を向いてますね😊
まめまま
私も詳しくないのではっきりとはわかりませんが多分鼻だと思いますよ😊早く分かるといいですね✨
あすちゃん
ありがとうございます💗
「妊婦」に関する質問
看護師、もしくは愛玩動物看護師で妊婦経験のある方に質問です。 お腹が出てきて、今までの白衣がキツくなってきた所、ワンピースタイプの白衣を勧められました。 今度からそれを着ようとおもうのですが、タイツって何色…
・あからさまにお腹でてるわけじゃない。 ・マタニティマークが見えたわけじゃない。 それでも何となく妊婦さんって分かっちゃうの 避けられないですかね?😂 皆さんはパッと見ただけでこの人妊婦さんかな?って どんな…
歯医者さん、歯科衛生士さん質問です。 妊婦歯科検診でいつもは違う歯医者さんで検査だけしてもらいました。 私は白い詰め物が多く、そこの淵に小さな虫歯が7本もあると言われ驚愕しました、、、 「めちゃくちゃ厳し目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすちゃん
コメントありがとうございます💗
足の長さも測ってくれるんですか!✨
上向いてますよね(^ω^)
顔から出てる突起は鼻ですかね??