女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ついにテレビが写らなくなった… 天気ェ
「雑談・つぶやき」に関する質問
39.1℃で身体熱いけど、寝れてるなら解熱剤入れなくていいよね?!もう痙攣が怖くて判断が前のように出来ない😭
今日の幸せだった出来事おしえてください! 私は、旦那と寝る前にオーバークック2で遊んだこと! 豚骨しょうゆ鍋が美味しかったこと! 明日友だちと遊ぶ事!
インスタに子供を乗せまくるのってうざったいですかね…? ハイだなぁと思われてるんだろうか💭 気をつけてはいるけど二日に一回くらいは可愛くて載せちゃう〜〜!! 皆さんどう思われますか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が都内まで通院しなくてはならなくなり 旦那が忙し過ぎて、頼れるのは自分の実家のみ 仕方な…
なんかもう、荷物全てまとめて、出て行きたい。自分の人生から逃げだしたい。生きる意味とは。
やっっっっと出来た( ー̀дー́)وコンロ掃除( *˙ω˙*)و なんやかんや忙しくて目をつぶってた場所🤣 ま…
もみ返しだー(>_<) 昨日の夜 旦那から「マッサージして•ᴗ•ꕤ*」と言われたので し終わったら 「…
そろそろ休憩を終わりにするか🥺
全ての質問の中で人気のランキング
自衛隊方、ご家族の方へ質問です。 今回給与の改定により差額支給があるとのことですが、いつ…
鹿児島市 チーズケーキの麦と卵というケーキ屋さん、閉店したのでしょうか?
マリンピア神戸、垂水のアウトレットは1月の平日の混み具合はどんなものでしょうか? オープン…
てれびくん1月号を持ってる方いらっしゃいませんか?? ガヴのガチャマシンの作り方の所を写真…
車について質問です。 チャイルドシートやジュニアシートを2つ設置していて、 HONDAのヴェゼル…
コメント