コメント
ケイティ
うちの子も泣いて嫌がりました💦機嫌のいいときに試してもダメ、違う日もダメで…。送料がかかりましたが、返品・返金してもらいました😖
micotaro
長男はキューズベリー大好きでしたし、私も楽でした❤️逆にエルゴは合わなかったです(^_^;)
慣れるとよいですね😃
-
ところてん
ありがとうございます😊
お尻の部分が窮屈そうに見えますが、普通ですか❓💦
赤ちゃんによって合う合わないがあるんですね😖- 1月24日
-
micotaro
フィット感がキューズベリーのほうがしっかりあると思います。わたしてきには、しっかりフィットしたほうが、体が楽です
痕とかもついてなかったのできつそうではなさげでした。
ちなみに長男は曲線ふりきるくらい大きめです😃
でも、思い起こすとはじめは泣いてたかな‥‥( o´ェ`o)すぐに泣かなくなりました❗- 1月24日
-
ところてん
詳しく教えてくださってありがとうございます🙏🏻💕
今日試したら泣かずに寝ていました‼️😳✨
跡はついていなかったので、きっと大丈夫そうですね😊- 1月24日
ところてん
回答ありがとうございます!やはり合う合わないがあるのでしょうか😭もう少し試してみてダメならまだ綺麗なので返品してみます!
ケイティ
今振り返ると、慣れた抱っこ紐と違って新品は硬かったのかも?とか、新品の匂いが嫌だった?とか思います💨なので、いちごさんのお子さんが慣れてくれる可能性もあるかと思いますよ😉
ところてん
なるほどです‥‼︎
高い買い物でしたので、慣れてくれるといいなと思います😂
ケイティ
高い買い物…そうですよね💦私も悩みに悩みましたが、何回試してもダメなことにイライラしちゃって😖逆に返金保証などがなければ、もう少し様子を見たかもしれません👍
健闘を祈っています🍀😆
ところてん
今日試したら、嫌がりませんでした‼️そのまま寝ていました😳
もう少し様子見てみますが返品にならずに済みそうです。ありがとうございました🍀🙇🏻♀️🙏🏻