子育て・グッズ マグって哺乳瓶の乳首の形のもあるんですか?哺乳瓶が新生児用の乳首しか… マグって哺乳瓶の乳首の形のもあるんですか?哺乳瓶が新生児用の乳首しかなくて、離乳食が始めるので白湯やお茶から飲ませてみようと思うのですが、どうせ後々使うマグとかの方がいいのかなと‥でも5か月や6か月じゃ早い?と思い‥ 上2人の時のことをすっかり忘れてしまい、どうすればいいのかわからないです(><) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 新生児 乳首 お茶 マグ 白湯 いっちゃん(7歳, 11歳, 13歳) コメント るるるん ピジョンのマグマグのセットは乳首がついていました(^^)/ スパウト、コップ、ストローも入ってて長く使えてます😄 1月23日 いっちゃん そうなんですね!ありがとうございます^ ^探してみます。 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
そうなんですね!ありがとうございます^ ^探してみます。