コメント

ひろ♡ゆい
必要ですよー!
先日上の子の分取った時に3人分のマイル使いました。
ひろ♡ゆい
必要ですよー!
先日上の子の分取った時に3人分のマイル使いました。
「飛行機」に関する質問
家族4人(大人2、2歳、0歳)で飛行機で旅行に行くとしたら だいたいどのくらいお金あればいけますか!?💦 泊まるホテルや飛行機の取る時期にもよると思いますが、、 千歳⇄羽田で、2泊3日、ディズニーに行こうと思ってます!
2歳9ヶ月の女の子が居てるのですが、、 極度?の怖がりです。 車の音や飛行機の音等大きい音もそうですがプールやゲームセンターの乗り物でさえ怖がって泣きながらしがみついてきます。 支援センターや園庭開放に行っても…
9月に義父の3回忌、飛行機の距離✈️ 夫は有給使って4泊5日で行きたいんですって その間私は子供3人ワンオペ 今も毎日ワンオペ+仕事 夫は土日すら休みない 3回忌なら我慢するしかないの? 何回忌まで我慢したらいいのでし…
お出かけ人気の質問ランキング
HM
子ども料金みたいに、マイル値引き?みたいなのあるのかなー?とふと思っていて。笑
ありがとうございました!
ひろ♡ゆい
航空会社によって違うかもしれませんが、ANAはマイルも普通に航空券買うのと同じで子供料金はなく普通に大人と同じでした(´・ω・`)
高いですよね…
HM
そうなのですね!
なんか勝手に損した気分になります。笑
ご丁寧にありがとうございました😊