お出かけ 飛行機のマイル、席を取るなら子どもも大人と同じマイル必要ですか? 飛行機のマイル、席を取るなら子どもも大人と同じマイル必要ですか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 飛行機 HM コメント ひろ♡ゆい 必要ですよー! 先日上の子の分取った時に3人分のマイル使いました。 1月23日 HM 子ども料金みたいに、マイル値引き?みたいなのあるのかなー?とふと思っていて。笑 ありがとうございました! 1月23日 ひろ♡ゆい 航空会社によって違うかもしれませんが、ANAはマイルも普通に航空券買うのと同じで子供料金はなく普通に大人と同じでした(´・ω・`) 高いですよね… 1月23日 HM そうなのですね! なんか勝手に損した気分になります。笑 ご丁寧にありがとうございました😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
子ども料金みたいに、マイル値引き?みたいなのあるのかなー?とふと思っていて。笑
ありがとうございました!
ひろ♡ゆい
航空会社によって違うかもしれませんが、ANAはマイルも普通に航空券買うのと同じで子供料金はなく普通に大人と同じでした(´・ω・`)
高いですよね…
HM
そうなのですね!
なんか勝手に損した気分になります。笑
ご丁寧にありがとうございました😊