こちらのコートですが、ぽっちゃりな人が着るとよけいに太って見えます…
こちらのコートですが、ぽっちゃりな人が着るとよけいに太って見えますか?
セールしてて、70%引きだったので購入しようか迷っています。
- むく(8歳)
コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ぽっちゃりの度合いにもよりますが、ピンクなので膨張色ではあると思います😯でもわたしもこのカタチ可愛いと思うので違う色ならほしいです😍ちなみにわたしもぽっちゃりです!肩幅も広いです!笑
ママリ
確かに膨張色ではありますが形はかなりすっきりしてますし、写真のように前を開けて着れば全然ありではないですかね😆👍
ファスナーを上から下までぴっちり閉めてしまうと太って見えてしまうと思います!特に後ろ姿が😫
-
むく
鏡の前で何度も試着したのですが、後ろまでは確認してなかったので、次は後ろ姿も確認してみます‼️
- 1月23日
とん
可愛いいですが、いつもより大きく見えますよ😱笑
-
むく
ただでさえ厚みもあり大きいのに、ますます大きく見えるのは危険ですね😨
- 1月23日
Hnm
ぽっちゃり具合にもよりますが
下にスキニーとかタイトなものを着たら
かわいいと思います(*^^*)
-
むく
スキニーはいてもう一度試着してみます☺️
- 1月23日
退会ユーザー
私の親がぽっちゃり体型なんですがこういうのを着たら倍太って見えちゃいました(´・_・`)
-
むく
やっぱり膨張色だとそんなに大きく見えるんですね(>_<)
- 1月23日
むく
やっぱり膨張色なので、太ってみえますよね😰出産して2年近くたつのに元には戻らないし、妊婦の時と体重変わらなく、着る服もなくって(*T^T)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
写真みたいに全部前をあけて中をスッキリした服装にしてできるだけ着膨れしないように…ってしたら大丈夫かな?と思います!
太るとほんと着れる服限られてきますよね😧めっちゃわかります😧